Freitag, 29. November 2019

Gaumenkitzel im Zimmerschlag **

















Mit der Übernahme der Gaumenfreude haben Viviane Jungmann und Ilker Kirioglu kein leichtes Erbe angetreten. Über ihnen dräut der bräsige Schäferhundeverein, ein rustikal-gediegenes Interieur und schwäbische Bürgerlichkeit. Um so beachtlicher daher das bemühte Engagement, dem abgelegenen Vereinsheim neues Leben einzuhauchen.

Eines ist auf jeden Fall garantiert: zwischen Black Friday und Cyber Monday passt immer noch ein günstiger Mittagstisch zu gastronomischen Tiefpreisen. Auch das aufgeregte Schwanzwedeln von Hector, der genauso unsere Nähe sucht wie einst Jackson, der Mops.

Menge: Habe ich versehentlich eine Seniorenportion bestellt?
Spätzle: füllig, mit angenehmem Gaumengefühl
Käse: ein gelungener Mix aus Emmentaler, Gouda, Bergkäse
Zwiebeln: was auf den ersten Blick wie Blaukraut anmutet, sind mit Speisefarben getönte Zwiebelstreifen (ein Sonderpunkt für diese aussergewöhnliche Bemühung!)
Viskosität: vollmundig
Beilage: ein übersichtlicher Beilagensalat dümpelt in wässrigem Dressing
Zubereitungszeit: kaum mehr als 10 Minuten
Abgang: leicht hungrig
Preis: 7,90 Euro (inklusive Salat oder Suppe) als Tagesessen
Bewertung: Geschmacklich feine, mittagstisch-günstige, doch mengenmäßig sehr dürftige Spätzleportion in rustikaler Vereinsheim-Atmosphäre.

Lokalität: Restaurant Gaumenfreude
Im Zimmerschlag 8
71032 Böblingen
Tel.: 07031 / 9255027
E-Mail: mail@restaurant-gaumenfreude.de

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