Samstag, 13. Dezember 2014

Doppel-Jubiläum ***


















Ganz unvermutet feiern wir heute gleich ein doppeltes Jubiläum: den 75. Geburtstag eines Schwipp-Cousins und den 200. Post dieses Kässpätzle-Blogs! Wir nehmen es sportlich und stemmen neben der  Haslacher Handballhochburg ganze Platten mit Frittiertem, Paniertem und Glasiertem. Als einziger Vegetarier darf ich Extrawünsche äußern und greife geehrt zu meiner Leibspeise. Denn die wird a la carte ganz selbstverständlich angeboten!


Menge: der beeindruckende Inhalt einer Auflaufform wird bei mir als Langsam-Esser zwischendurch kalt, so dass ich mehrmals um Erwärmung bitten muss
Spätzle: nach Auskunft des Patrons: "die machen wir selber"
Käse: nach Auskunft des Patrons: "eine besondere Mischung aus Emmentaler, Bergkäse und Hartkäse (sic!)"
Zwiebeln: eine überbordende Menge, kross ausgebacken
Viskosität: gefällig und geschmeidig
Beilage: bunter Salatteller mit frischen Blattsalaten, würzigen Rettichstreifen, aromatischem Rotkraut und solidem Kartoffelsalat
Zubereitungszeit: konnte im Rausch der Feierlichkeiten leider nicht ermittelt werden
Abgang: dank Freigetränken und einem fruchtigen Willi konnten die beeindruckenden Mengen gut verstoffwechselt werden
Preis: laut Karte 10,50 Euro (inklusive Beilagensalat)
Bewertung: Diese Portion macht jeden Handballer satt und liefert alle wichtigen Nährstoffe (Eiweiß, Kohlehydrate, Fett).

Lokalität: Sporthallen-Gaststätte
Haslacher Hof
Häring 2
71083 Herrenberg-Haslach
Tel.: 07032-9568210
Fax: 07452-790769
Email: gaiser.w@web.de 

1 Kommentar:

  1. Gute Wahl. Nicht nur in Haslach sehr beliebt und gerne besucht. Hat einen guten Ruf weit über die Stadtgrenzen hinaus.

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