Dienstag, 5. März 2024

Wiederholungstäter ***

 


 

 

 

 

 

 

 



Manche lukullische Location fühlt sich so wohlig und harmonisch an, dass man glatt zum mehrfachen Wiederholungstäter im Kässpätzle-Milieu werden kann. Damit auch dieser Fall nicht zum Cold Case wird, berichten wir noch brühwarm aus dem Dagersheimer Waldhorn, knapp drei Jahre nach der vorhergehenden Tat. Die Preise sind kaum gestiegen, der herzliche Service und das gepflegte Ambiente sind geblieben. Dass die Kässpätzle keine Convenience-Kreation sind, zeigt ein ungeahnter geschmacklicher Kick, dem wir erst nicht ganz auf die Schliche kommen.

Menge: so viel, so mächtig, so dicht, dass fast die Hälfte eingepackt werden muss (kein Problem!)
Spätzle: ob wohl noch das alte Familienrezept zum Tragen kommt?
Käse: die Patronin bringt es ans Licht: eine rezente Mischung aus Kräutercamembert und Emmentaler
Zwiebeln: huch, daran haben wir gar nicht mehr gedacht
Viskosität: der Camembert sorgt für ungeahnt geschmeidige Konsistenz
Beilage: ein kleiner Beilagensalat, der schon mal größer war
Zubereitungszeit: dank unserer schnellen Entschlossenheit noch vor dem großen Ansturm: nur eine gefühlte Viertelstunde
Abgang: das Zibärtle wäre zur Verdauung nicht nötig gewesen, doch wir genießen diesen seltenen Digestif, wo immer es möglich ist
Preis: 15,80 Euro (inkl. Beilagensalat)
Bewertung: Solide schwäbische Landhausküche auf ansprechendem Niveau. Wir kommen wieder!

Lokalität:Hotel Waldhorn
Böblinger Straße 1
71034 Böblingen-Dagersheim
Tel.: +49 7031 76720
E-Mail: info@hotel-waldhorn.de

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