Sonntag, 12. September 2021

In dieses Horn blasen wir gerne ****

 


 

 

 

 

 

 



 

"Für Leib und Seele lebe das Leben" empfiehlt das Waldhorn auf seiner Homepage. Kein Wunder: hier verwandelt sich meine Leibspeise geradezu zum Soulfood (wie man heuzutage sagen würde). Gepflegtes Interieur, feines Geschirr und liebevoll angerichtete Speisen lassen den Besuch im Dagersheimer Traditionslokal zum besonderen Genuss werden.  Unfassbar, dass ich hier schon ahnungslos tausend Mal vorbeigefahren bin, ohne wenigstens auf die Karte zu schauen.

Menge: eine beeindruckende Portion auf einem aparten Teller im Craquelée-Dekor
Spätzle: Eierspätzle nach tradiertem Familienrezept
Käse: vollmundiger, gaumenschmeichelnder Edamer
Zwiebeln: mikroskopisch fein gehackt und unter die Spätzlemasse gemengt
Viskosität: geschmeidig
Beilage: ein zarter, filigraner Beilagensalat wie ein asiatisches Blütenarrangement
Zubereitungszeit: das angenehme Ambiente und anregende Gespräche lassen uns nicht auf die Uhr schauen
Abgang: unbeschwert
Preis: 12,80 Euro (inkl. Beilagensalat)
Bewertung: Qualitätsvolle Zutaten, hervorragende Verarbeitung, herzlicher Service. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen!

Lokalität: Hotel Waldhorn
Böblinger Straße 1
71034 Böblingen-Dagersheim
Tel.: +49 7031 76720
E-Mail: info@hotel-waldhorn.de

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