Samstag, 19. Oktober 2024

Zwischen Appenzeller Spitzhauben **

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 


Wo früher mal ein Wienerwald war, ist heute eine Hendlbar. Mit zeitlosem Wirtshaus-Ambiente und einer gerahmten Galerie von Hühnerrassen an den Wänden. In gutem Gewissen platzieren wir uns zwischen Appenzeller Spitzhauben und Ostfriesischen Möwen, denn bei unserer Leibspeise geht es beiden nicht mal an den Kragen. Und Appenzell dürfte selbst beim Käse nicht im Spiel sein.

Menge: so opulent, dass die Hälfte eingepackt werden muss
Spätzle: wenn schon Convenience, dann bitte durchgegart
Käse: eher marginal
Zwiebeln: soft angeschmelzte Zwiebelringe
Viskosität: hart und trocken
Beilage: das reichhaltige Salatbüffet mit gehobeltem Kraut, hart gekochten Eiern, frischen Paprikastreifen und luftigen Salatblättern rettet den sonst dürftigen Eindruck
Zubereitungszeit: haben wir das Bimmeln einer Mikrowelle vernommen?
Abgang: jetzt wäre ein Digestif angesagt
Preis: hitverdächtig, wie in Vor-Corona-Zeiten: 11,90 Euro (inklusive Beilagensalat)
Bewertung: Wer Quantität mit Qualität verwechselt, dürfte hier glücklich werden. Immerhin hat die geschmacksneutrale Hauptkomponente durch das Aufwärmen am kommenden Tag noch einige Aromen gewonnen.

Lokalität: Hendlburg Böblingen
Poststraße 36
71032 Böblingen
Telefon: +49 (0) 7031223038
E-Mail: info@hendlburg-böblingen.de

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