Kässpätzle-Testesser

Von Käsespätzle bis Kasnockn

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Dienstag, 17. Juni 2025

Eat & Greet ***

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              Seit unserem letzten amtlichen Testessen vor 8 Jahren haben sich nicht nur Betreiber, Beschaffenheit, Serviermodus und Preis g...
Sonntag, 27. April 2025

Kann Spuren von Senf, Sellerie und Soja enthalten *

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                  Okay, die Fallhöhe könnte kaum dramatischer sein: nach dem seltenen Hype einer gastronomischen Bestleistung folgt nun der ...
Dienstag, 1. April 2025

Das war spitze! *****

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                    Es gehört schon einige Überwindung dazu, in einem Lokal zu dinieren, das nach einer persönlich nicht sehr geschätzten Re...
Montag, 31. März 2025

Die Zeit steht still ***

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          An manchen Orten streicht die Zeit scheinbar folgenlos vorbei. Hätte nicht die untrügliche Historie unser letztes Spätzlemahl im S...
Sonntag, 23. März 2025

Da braut sich was zusammen ***

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                Nur wenige Lokale durfte ich über eine so lange Zeitspanne mit so vielen Pächterwechseln begleiten. Im Volksmund noch unter ...
Mittwoch, 5. März 2025

Schlemmerei an Aschermittwoch ***

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                  Wie könnte man den Aschermittwoch trefflicher begehen als mit Blick auf die Klosterinsel Reichenau? Doch während sich die ...
Samstag, 1. Februar 2025

Ohne Weißbier am Wettbachplatz ***

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                      Mike und Heidi laden zum Neujahrsessen ins Wirtshaus Erdinger, auch wenn sie selbst lieber Wein(schorle) trinken. Im z...
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Über mich

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Ingeborg Jaiser
Böblingen
Informationsmanagerin, Lomographische Botschafterin, Vielreisende, Vegetarierin. 1960 mit einem Spätzle-Gen in Tübingen geboren. Seit Oktober 2009 in mutigen Selbstversuchen über 400 Variationen dieser Leibspeise getestet. Und: nein, es wird niemals langweilig! Kontakt: info@ingeborg-jaiser.de
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